11 отзывов

AMALIE Моторное масло
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Отличное масло. Заливал в своего Японца. Говорят настоящая синтетика. Дороговато конечно. На данный момент перешел на более дешёвое, но к AMALIE я еще вернусь.

KRAFT Домкрат
  • Комплектация:

Очень понравились домкраты KRAFT. Выполнены очень даже качественно за свои деньги. 12т. бутылочный гидравлический домкрат берешь в руки и понимаешь, что этот инструмент действительно не подведет. Дают гарантию 2 года.

LUZAR Термостат
  • Работа печки:
  • Скорость прогрева:

Уже второй раз за год меняем и оба раза LUZAR ставили. Лопается корпус и все. Может проблема и не в термостате, а в чем то другом.

Mutlu Аккумулятор
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Купил 60А/ч необслуживаемый.. И 3 лет не прошло. Сдох еще до начала морозов. Поставил АКОМ, посмотрим сколько этот проработает.

EDCON Аккумулятор
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Занимаюсь продажей автозапчастей. По опыту могу сказать что эти АКБ в лучшем случае ходят 3-4 года. Лучше предпочтения отдать отечественным брендам, АКОМ, TUBOR, АкТех

Cordiant Шины
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

У меня стоят зимние. Отец купил не посоветовавшись со мной. Зимой дорогу плоховато держат, по грязи тоже не возможно нормально ехать, машина танцует по дороге. Следящий раз такое ставить точно не буду. Единственный плюс это низкая цена

BSG Подшипник ступицы
  • Шум:

Го****е редкостное. Никому не рекомендую. Не прошел и 10000км, причем на 2х разных авто ставили. Просто рассыпался, треснул корпус.

Stellox ШРУС

Купил шрус на Nissan Qashqai 2007 1.6, оказался браком. Внутренние зубы должны быть 33 а по факту 35. На сайте Stellox было заявлено 33.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Брак
Запчасть: 1501976SX Узнать цену
1 2