Шины Cordiant или Triangle
Вот купил. Пока говорить о зацепе нечего. Шумно, ).Почему Cordiant, потому что ну дустере была эта фирма тока не шип. Радости небыло предела, обошлась дешево и держак оч даже, около 3200 за балон 215/65/16 на duster.
Колеса у меня Cordiant Cross Snow уже 3 сезон, ими доволен только немного шумноваты, в остальном для зимы свои функции выполняют.
Cordiant Sport W1 — прошел 30000, остаток протектора 7 мм сзади, 6,5 спереди, езжу спокойно.
Год назад позарился на отечественную новинку Cordiant Sport W1 производства Матадор-Омскшина. Купил 4 штуки. По характеристикам Cordiant был намного лучше заводского Баргузина, особенно по шуму и на мокрой дороге.
Но проездив 1.5 сезона их пришлось выбросить, т.к. ВСЕ шины нафик окривели и это за 25 000км пробега, хотя в большие ямы не влетал.Так что больше эксперементировать с отечественной резиной я больше не буду, хватит.
Стоит на одной машине шипованный кордиант, без претензий норм резина. На другой Viatti липа какая то, так себе посредственность.
Поставил себе данный комплект 215/50/17! Во первых после 45 профиля начинаешь вспоминать что такое комфортная езда, все кто ставит себе 17-шки рекомендую размер 215/50 . Резиной очень доволен! Мягкая.Тихая. Балансировка 15-30 гр. На скорости уверенно ведёт себя до 140 км пока проверял.
Тормозной путь стал длинее (не знаю почему). Однозначно лучше б\У Японской с остатком минимальным и натёртые гуталином! Всем рекомендую данную модель.
Кордиант у меня зимние шины, брал новыми 2 года назад и они мне понравились, нареканий нету мягкие, выгребают везде в общем плохого не заметил.
Откатал на этих шинах 5 лет, резина крепкая, правда пару раз думал словлю грыжу, но нет всё норм шины целые. Качеством доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.
Шины очень хорошо себя зарекомендовали, с грязи вытаскивают автомобиль без проблем, универсальность езды гарантирована на людом покрытии, бесшумные и по дороге не таскает в разные стороны. Всем рекомендую шины Cordiant!
После зимы решил купить шины Triangle и когда поставил был крайне разочарован звуком, который они издают при езде, они слишком шумные для меня, хотя по ходовым характеристикам и качеству сцепления у меня претензий нет! Выбирайте сами, если для Вас шум не главное, то можно брать!