Шины Cordiant или Triangle
У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!
Я уверен, что эти шины вас не подведут и прослужат долгое время, потому, что хорошо держат дорогу, не шумят и стабильно ведут себя на ровной поверхности в любую погоду. Качество отменное за такую цену, в будущем буду тоже их использовать!
Ездил на Cordiant polar 5 сезонов, нормальная резина и шипов осталось много, но балансируется тяжело очень много грузиков вешали.
Cordiant sport — это резина, кот хуже камы!!!! Она не тормозит по сухому!!! Я был в шоке просто. Я думал что куда уж хуже камы, но это… нет слов просто… Сжечь на костре. сл богу, что нашелся покупатель на неё.
Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!
Мне эти шины очень понравились, пробег с ними уже составляет 25 000 км и нареканий на их работу пока нет, так как они устойчивые на дороге и не шумные. В общем, качеством очень доволен и смело могу рекомендовать для установки на ваше авто!
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.
Хорошие шины и к качеству претензий нет, отличная управляемость, также очень порадовало её поведение в грязи, правда на мокром асфальте немного ведёт, но терпимо, да и износа практически нет. Что касается экстренного торможения, то на мокрой дороге нужно быть поокуратней потому, что скользит. В принципе, хорошее соотношение цена-качество, можно ездить!
В данных шинах проблемы с торможением на любом покрытии, поэтому резко тормозить не советую, но сами шины в принципе неплохие, они прочные, не шумные и износ минимальный. Качество относительно не плохое, но хотелось бы лучшего!
Очень доволен шинами, сцепление с сухим асфальтом отличное и по грязи также хорошо идёт, что касается шумности, то её практически нет, также аквапланирование идеальное. Если кто сомневается, то берите и не пожалеете!