Выбрал лампы Piaa, артикул HY108H8. На мой взгляд получилось очень даже симпатично) Насчёт работ по замене ламп, сложного ничего нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
У меня такой компрессор. Называется Автопрофи. Не могу сказать, что я доволен. Девайс служит уже 5 лет, но качает сильно медленнее голландского Hawk.
Из своей практики могу сказать, что Bosch и CTEK зарядки полная фигня. Простая зарядка работает так же как и CTEK. Это говорю как владелец 2-x сгоревших зарядок CTEK 7.0 и MXS10.
F1 HYBRID S-BOT год прошёл — GPS начал по пол часа ловить, отдал в сервис, которых 2 в Москве и оба на другом конце города. Заменили GPS модуль, через неделю опять долго начал ловить. Благо не пол часа, а минут 15, но подбешивает немного :/
Фильтр purflux (оч. качественно внешне и с виду внутри, беру не первый раз). Салонный AMD (пишут, что наш, но по факту Китай), причем я приятно удивлен его качеством, реально! Однозначно рекомендую еще и за эти деньги.
На днях обработал машину жидким стеклом у одного хорошего знакомого. Сначала отполировали нежненько, потом нанесли покрытие Soft99 teflon. Эффект есть: гидрофоб отличный. Да и машина засияла, хотя цвет обычный белый. Стало проще мыть машину: грязь и вода просто скатываются.
На днях пришла магнитола RCD 510 Bosch с возможностью подключения камеры заднего вида. Установил минут за 20. Теперь осталось найти камеру оригинал и будет вообще супер.
Не прошло и года, а счётам пришел уже конец, стали плохо тереть. Заменил на Bosch aerotwin цена качество, показали уже себя хорошо.
Я пользую обычно MANNOL — пузырек с дозатором, удобно и хранить, и дозировать, и работает нормально.
Три года проездил с sotra 3d. Перед продажей авто выглядели как новые.