Самое главное замечание, после поездки Москва-Саратов (700км), туда обратно, в сравнении с кастрол, масло не ушло ни грамма, машина работает эластичнее и ровнее.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
Решил попробовать средство для стёкол Антидождь TurtleWax артикул FG6538. Расход средства минимальный. Эффект впечатляет! Неделю катался в дождь — стёкла и фары чистые. На днях подморозило и появился снег и он НЕ примерзает к лобовому, достаточно просто смести щёткой и можно ехать=)
Лично мне полусинтетика Castrol 10W40 не понравилась. Не могу сказать какой именно был пробег на этом масле, но под клапанной крышкой было грязно. Распредвал после года на оригинальном масле — чистота.
У меня была залита полусинтетика Magnatec 10W-40 A3/B4. Когда снимал ГБЦ и поддон, было много отложений. С Zic сейчас намного чище. Выбираю лучшее, вот и всё.
Дед Мороз под елку положил мне автомобильный компрессор, моделька хорошо собрана, имеет фонарик и красный аварийный моргающий фонарь, все это с легкостью упаковывается в родную сумочку и помещается в отсек багажника.
Доливаю по 300 - 400 мл за 7500 т км масло eni. На Кастрюле расход был больше.
Я промывал. Перед заливкой этой промывки менял масло за 1000 км, после промывки масло слил черное. Считаю что промывка что то сделала. Не скажу что всё так круто, но и не говно.
АТЕ - перед, зад. Колодки мягкие без скрипов. Диски колесные, черноватые. Это значит изнашиваются колодки, а не тормозные диски. А колесные диски можно и помыть.
DELPHI TC2010. у них резина нормальная, т.е. сайленты походят хорошо. и цена вполне норм.
Я недавно менял компрессор кондиционера, и поставил новый оригинальный ремень, так вот он начал сразу свистеть. Сегодня поставил заменитель от AMD, и все — никакого свиста.