Bosch 0242129510 недорогие и зарекомендовали они себя с лучшей стороны. Отлично завелась, работает ровно.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
Вот я и созрел для тонировки лобового стекла. Теперь езжу кайфую! Тонировался солартек 75%.
У меня Higear -25 залито, но при -15 уже не распыляет а струйкой до 1/3 стекла еле добивает и все вокруг в синий красит, нужно искать что-то качественней.
Заливал себе Hi Gear незамерзайку, не понравилось, Вонь от нее жуткая и противная, даже пришлось слить из бачка.
Повторил заливку ЭДИАЛ раскоксовка. Ранее я уже ее заливал — очень понравилось.
Шелл неплохое. Я сам давно им пользуюсь.
Мучился с намерзающими щётками и стеклом, пока не обработал лобовое, два боковых передних и оба зеркала з.в. АКВАПЕЛЕМ, после просмотра рекламных роликов. Жаль не хватило на заднее ветровое. После недельной эксплуатации доволен, как слон.
Теперь я забыл про стёкла и щётки + незамерзайка. Дворники со щётками и незамерзайкой не при делах-отдыхают на все 100процентов.
Поехал проверять ДТОЖ. Как и ожидалось, установленный Beru не врет. Дело точно в термостате, который пытается поддерживать температуру в 80 градусов.
Установил NGK BPR5EY-11. Разница работы двигателя очевидна - стал более ровно работать и как то чище на слух.
На всякий случай вожу всегда размораживатель топлива Hi Gear — однажды выручал в межсезонье.