Купил колодки ACDelco и тормозные диски Ashika. Плюс смазал суппорта смазкой. При торможении теперь машину не узнать.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
Воздушный фирмы amd — корея среднячок, вполне неплохо за свои деньги, а вот салонник tsn это дешман жуткий, да. А на манн сильно надеяться не стоит их подделывают чаще чем теже amd и tsn.
Grass конченная химия стала, испортились они.
Опора амортизатора с подшипником LEMFORDER 3177001. Замена прошла успешно на 182000км, треск исчез, но радость длилась меньше года( Теперь снова треск, но только с левой водительской стороны)
Три года назад на заднюю ось поставил, все норм.
Нормальный рычаг, всё на месте, без косяков. Поставил без проблем.
Срочно менял лобовое стекло и ставил agc на фолькваген тигуан. До этого китай ставил и трижды пожалел об этом. Сейчас хоть проблем нет. Маркировка адекватная и ее видно, нигде не течет, от мелкого камешка трещинами не пошло стекло. Чувствуется качество. Да и датчики все стабильно работают, а не раз через раз. Надо было сразу людей слушать и ставить AGC,так бы и деньги и время сэкономил. Ну главное сейчас я правильный выбор сделал
Первый раз попробовал японское моторное масло TCL. Заливал в Volkswagen Tiguan, удивительно, но двигатель теперь работает гораздо тише, расход масла снизился практически до нуля (около 250 гр на 5000 км), по сравнению с другими маслами (более литра на 5000 км). Машина без проблем заводится даже при сильных морозах, в выхлопе нет угара. Маслом остался полностью доволен.
Я брал Febi Nr.: 31942. Смазал больше года назад, звуков от подвески нет.
Решил прикупить зарядное устройство. Выбор пал на наш отечественный зарядо-предпусковое устройство Вымпел 57. Первый раз заряжал АКБ в ноябре, снимая с авто. Теперь решил не снимая АКБ с авто, конечно это гороздо удобней. Главное теплое помещение с розеткой и спящий режим ЭБУ. Результат достигнут за 3.5 часа при зарядке 6А/14,2 вт