Я использую эту. Никаких нареканий в её использовании. ChemiPro (CH002).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Колодки спереди Техтаr. Очень хорошие колодки (если только не контрафакт!), наверное первые из аналогов после оригинала.
Установил вентилятор LUZAR LFH18531. Наверное единственный его плюс это наличие подшипников. В остальном на троечку. Дует слабо. На третьей скорости по моим ощущениям поток даже слабее чем у родного на второй. А уж 4‑я скорость мало отличается от 3‑й. Не говорю уж о звуке с каким это чудо воет. В общем шлак полный. Жара за бортом, а от вентилятора нет толку. Что может быть хуже…
Ранее заменил диски и колодки тормозные, диски ате и колодки сансинг. Колодки не фига не тормозят когда нагреются.
С предыдущей замены прошло 9000. Следил за маслом весь пробег. Татнефть на высоте.
Амортизаторы багажника китайские Патрон служат довольно долго.
После покупки машины сразу стал искать резиновый коврик в багажник. Так как зимой вожу снегокат, ватрушку, лопаты, игрушки, а летом велик, самокат и кучу игрушек решил, что лучше купить резиновый коврик.
Norplast Коврик багажника Volkswagen Polo. Пришёл через 3 дня. Что не понравилось, он был сложен в 4 раза и пах сильно химией. Подошёл отлично, бортик высокий. По истечению месяца запах пропал.
По истечению 2-х отлежался следов сгиба практически нет. Покупкой доволен.
АLCA. Арт. 600 мм-074000. Арт. 400 мм — 066000. Решил попробовать их. Поставил их уже, для первого раза справились отлично.
Второй год ставлю в салон «Невский фильтр». Цена копейки, качество намного лучше фильтрона.
Спустя год после покупки АКБ себе и жене могу сказать следующее, перед НГ зарядил American жены (стоит в бБ) и свой панасоник + подкорректировал плотность электролита на зиму. Обе машины ночуют в железных гаражах, эксплуатируются ежедневно, моя в особо жестоких условиях (русская минералка и до 20 заводок в день). Пока не жалуюсь, на bB жены автопрогрев отключил, но заводится с первого раза, сегодня утром было -30.