WYNN'S Hydraulic Valve Lifter Concentrate (очиститель гидрокомпенсаторов) 325ml PN76844 W76844 Хорошо цокот убирает.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Лампы стояли Маяк, при чистых фарах свет был хуже чем у W211го с выгоревшими линзами, сейчас поставил пока osram той же серии что и на мерса ставил в туманки и дальний, стало довольно неплохо, но охота ещё лучше.
Первая замена была на пробеге 79990, тогда взял фирмы Dolz, хватило ее 47000км. Появился шум под капотом, послушал, вроде как помпа, снял ремень, покрутил все ролики, у помпы был небольшой люфт. Завел машину без ремня, посторонних звуков нет, принято решение менять помпу.
Умер родной аккумулятор Exide. Утром приехал на работу. Запарковал. Все как обычно. Вечером заводить, а тут ******. Проверка показала что ему капец полный — заряд 0. И не реанимируется. Как будто обрыв цепи внутри.
Проездив все зимние сезоны (7 зим) на прошлом авто, на зимней резине Nokian Hakkapeliitta R, наверстал на ней 40 тыс. километров, и она ни разу меня не подвела.
Решил обзавестись видеорегистратором, а то на наших дорогах всякое бывает. От видеорегистратора требовалось приемлимо снимать (чтоб номера можно было разглядеть), какие-то другие опции мне не сильно важны, поэтому выбирал из недорогих моделей.
Остановился на vehicle black box dvr. Снимает нормально, номера видны. Короче, остался доволен выбором.
Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.
Заменил зеркальные элементы в зеркалах заднего вида. Заказал фирмы Алькар. Меняются просто. По результатам. Зеркало жарят так, что не возможно прикоснуться рукой. Теперь переживаю, что стекла могут лопнуть в мороз.
Вчера забрал машину с сервиса, установил современную сигнализацию Pandora 9x. Прикольный брелок, автозапуск по температуре двигателя и расписанию. Много функций, все можно настраивать с приложения на телефоне (настройки прогрева, чуствительность и т. Д.)
Понравилось что на брелке и в телееоыне видно заряд аккумулятора, уровень топлива в бензобаке, температуру в салоне и двигателе. Ещё она обходит иммобилайзер, не нужно второй ключ прятать в салоне.
Ровно год назад купил набор инструментов STHOR 122 предмета. За год уверенного, интенсивного использования набор не огорчил. Трещётки работают, головки не сорваны. Звёздочки и отвертки -+ целые. Вообщем качество металла достойное.