Я пользуюсь 3ton, от 70-80 начинает сдувать капли. На лобовом состав работает два месяца, на боковых и ветровом больше.
Антидожди для Volkswagen Polo
Пользую антидождь hi-gear, по трассе в дождь даже дворники не включаю, но быстро стирается, в городе бесполезно.
Из дешевых брал Runway. Не понравилось. Очень быстро пропадает эффект, жалко протраченного на нанесение времени.
2 средства опробовал Hi-Gear, артикул — HG5640 и Turtle Wax Clear Vue Rain Repellent 300 мл использую регулярно. Регулярно обрабатываю стёкла указанными средствами — эффект есть, можно рекомендовать.
Водоотталкивающая полироль для стекла soft 99. Натираю стекло раз в три месяца. Эфект антидождь очень заметен, в дождь после 60км/ч дворниками практически не пользуюсь + ко всему нет проблемы скрипа дворников об стекло.
Нанесение простейшее - нанёс на стекло, подождал 5-10мин вытер сухим полотенцем и всё))) В общем рекомендую!
Антидождь, черепашка купил. Там объема хватит машин на сорок, я каждый месяц наношу обычным спонжем или кусочком тряпки, два раза. Водой не смываю, как в инструкции сказано, а просто растираю потом до чистоты, чтобы разводов не было.
У меня средство уже два года, а ещё половина банки. Рекомендую. Дешево и действенно.
Soft99. Решил попробовать антидождь для зеркал, мол стоя на месте вода будет стекать. Да, действительно стекает, образует белый какой-то синий налёт. Стоит не дёшево.
Krytex - отличный антидождь. Год на лобовом где-то должен продержаться, на боковых дольше только при мойке не забывайте щётки от абразива чистить)
Напишите свой отзыв о антидождях