10 отзывов

Последняя низшая оценка:
Детское автокресло SIGER
4.8
Textar Тормозные колодки

Задние колодки LYNX весьма сомнительные. Себе лично поставил Текстар сзади и впереди. Это вполне приличный и известный немецкий производитель, продукцию которого (в отличие от LYNX) можно проверить на подлинность.

TURTLE WAX Полироли
  • Визуальный эффект:

Plak хорошая полироль, но матовую редко встретишь. Я пользуюсь универсальной полиролью-очистителем Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546 (300 мл). Результат великолепный.

Запчасть: FG6546 Узнать цену
SOFT99 Полироли

Полироль Soft99 Fusso 12 Months — отличная средство. В качестве полировки пластика мне очень нравится средство от «Черепахи» — отличный сухой блеск!

TURTLE WAX Антидождь

2 средства опробовал Hi-Gear, артикул — HG5640 и Turtle Wax Clear Vue Rain Repellent 300 мл использую регулярно. Регулярно обрабатываю стёкла указанными средствами — эффект есть, можно рекомендовать.

Запчасть: FG7704 Узнать цену
SIGER Детское автокресло

Неплохое кресло «Siger» - модель КОКОН Изофикс. Быстрое и надёжное крепление. Такое купил б/у в отличном состоянии 2014 года выпуска. В принципе доволен, но спать в нём при поездке на дальняк не очень удобно.

В остальном отличное кресло.

TURTLE WAX Полироли
  • Визуальный эффект:

Использовал разные полироли для салона. Последнюю приобрёл вот эту — Универсальный полироль-очиститель Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546/4813 (300мл) (сухой блеск). Мне очень понравилась.

Действительно живая матовая поерхность без блеска. Строго и аккуратно, не видно, что нанесена полироль.