Хороший фильтр на моем POLO стоит в оригинале. Думаю если бы было г..., немцы с завода не ставили. Поставил катаюсь, радуюсь.
Воздушные фильтры для Volkswagen Polo
С недавнего времени пользуюсь фильтрами filtron, вполне годные, от оригинала отличий нет.
Ставил бюджетный воздушный фильтр Wix WA9545. Встал плотно. Мусора за ним как и за другими фильтрами не много (пыль, песок).
Воздушный фильтр BOSCH/MANN имеет более лучший фильтрующий элемент по сравнению с BIG FILTER.
Воздушный фильтр поставил BOSCH. До этого, на предыдущий поло, ставил оригинал, но оригинальный фильтр 04E129620A произведён в России, качество мне не понравилось. Фильтр BOSCH F026400581. Производство — Италия. Качество неплохое, цена чуть ниже манновского.
Ставил маршал на поло седан 1.6. Владельцы знают, фильтр там не простой, такая составная панель. До этого брал майлс был очень неаккуратный, вставал плохо, этот же сделан намного лучше и устанавливается без проблем
Ваг это по идее Mann. Но я лично давно себе воздушники от Filtron покупаю, польские. Явно не хуже, и обычно дешевле.
ТО на поло седан делаю каждые 10 тысяч. Крайний раз поставил себе воздушный фильтр Маршал по рекомендации в сервисе. Сейчас снова приехал на ТО и спросил как фильтр? Мастер ответил что он бы еще столько отъездил. Рамка в порядке, бумага не прорвалась, пластик целый.
В общем снова поставил тот же маршал но уже новый, артикул кстати MA6363
Воздушный фильтр Hengst E892L! По качеству лучше оригинала!
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах