Накладки на пороги, вещь полезная и необходимая, особенно когда есть дети которые когда лезут в автомобиль всегда наступают на пороги. Выбор пал на продукцию компании «Русская Артель», которые делают пластиковые пороги отформованные по форме кузова. Установка простая, протер, обезжирил и приклеил ;))))
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Заменил масло в коробке. На канистре Ravenol очень удобный носик, наливал в коробку без шлангов и воронок.
Решил попробовать масло zic, поскольку они являются лидером среди поставщиков базовых масел. Зачем переплачивать за накрутку другим производителям. Масло заказал у официального поставщик на сайте автогуд.
Это корейское масло производится в германии. В итоге я заметил что на этом масле двигатель работает намного громче, чем на кастроле.
Равенол хвалёный гавном каким то оказался, он ска меняет цвет сам по себе на говнистый, ни с одним маслом такого замечено не было.
Пользуюсь периодически зимой, осушитель топлива от лавр. Ничего плохого не могу сказать.
Чистка топливной системы после зимы (Wynn's Injection System Purge чистящее средство, для удаления грязи и отложений в бензиновых системах впрыска без разборки), полёт нормальный.
Нужна глубокая очистка стекла, использую Полироль - очиститель стекла «Doctor Wax» DW 5673, хорошо убирает пленку на стеклах.
Перешел на масло Idemitsu Zepro Euro Spec 5W40. На этот раз накатал 10500 км, за этот промежуток долил 400 мл. масла, так как 70% пробега составляла трасса. Масло отработало на все 100%. Артикул масла: 1849004.
Вчера перегорела лампа, поехал, купил комплект Osram +150. До них были Koito 125/135W (с увеличенной мощностью), а до этих Osram +110. Так вот, для меня Osram оказался лучше в обоих случаях.
Doctor Wax Glass Polisher-Stripper помогает, глубокая очистка видимо хорошо убирает жирный-силиконовый-омываечный и другие налеты на стекле, и потом чистенько все.
Комментарии к отзыву
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца