Я на своем поло менял только на днях внешнии шрус. Все без проблем встало. Шрус брал metelli. Пол часа работы.
ШРУСы для Volkswagen Polo
Шрус от HDK - хорошие. Асва — металл отстой полный, еще URW и J-Roki тоже хорошие шрусы )))).
- Диски paton — отстой (повело).
- Подшипники ступицы GSP, japanparts — шляпа (очень быстро загудели).
- ШРУС blueprint — тоже не особо долго продержался.
Из производителей trialli, lynx, делают запчасти на неплохом уровне. FEBEST НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИБО ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОНИ СТАЛИ УПАКОВЩИКАМИ.
Упаковано нормально, смазка в комплекте. В одной коробочке лежали хомутики и тюбик смазки. После замены результат не заставил себя ждать. Машина ездит отлично!
Поставил на Поло (такси) два наружных шруса SKF. Пока доволен :). Сколько прошли уже не посмотрел, но довольно долго уже. Сами понимаете, на такси километраж быстро набегает. К сравнению, до SKF ставил HOLA, прошли пару тысяч и еще 30т. я катался с хрустящими. А перед HOLOй ставил Pilenga, так эти ваще 500 км продержались :). Один шрус SKF обошелся в 5000р., это пол цены ВАГоского. Позже дополню и фотки скину.
ШРУС ставил на прошлую машину. Китайский. Качество огонь! Цена мизер. Китай это не показатель плохого качества.
Очень неплохо ходят шрусы trialli.
Внутренний ШРУС Asva VWIU-PLS или Febest 2311-PV нормальные. Можно смело ставить. Проверено.
Напишите свой отзыв о ШРУСах