Брал такие и поменял уже два раза) полет нормальный VAG 04C 905 616.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Начали пидшкрябуваты задние тормоза и ухудшилась эффективность торможения. Заехал к механику — оказалось, что начал подтекать задний тормозной цилиндр. Заменили на новый (Bosch). Удивило, что made in Italy. Подстроили ручник. Теперь все ок.
Надоел родной моторчик. Решил заменить на LUZAR LFH18531. Замена вентилятора печки. Чувства двоякие. Работает да. Но по мне оригинал как то тише работает. Этот как будто привывает. Теперь уже задумываюсь зашумить корпус.
Менял на такую. Проехал около 15 т км. и стал замечать вибрацию при наборе оборотов отдающаяся в педали.
Когда менял задние барабаны поставил тормозные колодки ATE очень доволен!
Лампочка головного света перегорела одна пару месяцев назад, поставил такие: 64193CBI-HCB. Стояли такие же, только не синие. Светят норм, но хотелось бы по ярче, чтобы оттенок цвета габаритов совпадал с головным светом.
Покупал дворники 19.03.2019. Летом чистили отлично, без разводов и скрипов. С похолоданием начали появляться небольшие линии и в нижней части маленькие "недотиры". Но в целом норм.
Решил заказать себе защиту двигателя RIVAL 111.5842.1. Внешне понравилась больше всего.
У меня ривал, вторую зиму нордман 7 - окей.
Шины отличные, не шумят, тормозят хорошо. Предыдущие шины были Nokian R16, за брызговики не цеплялись. PremiumContact5 на задней скорости начали цеплять за брызговик (не знаю почему, размеры идентичные), пришлось брызговик подрезать. Из недостатка наверное цена ).