Перевозил 6 метровые квадратные трубы. ленницу и 3 метровые доски. Держит хорошо. Поперечины Wingcarrier V2 на интегриров. рейлинги Lada Vesta Cross/ SW (2015-…)
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Про заводской сигнал и так всем известно, поэтому коротко. Поставил через реле и доп предохранитель. Звук более чем!
Ставил пластиковый подкрылки от «тотем», заводские фетровые демонтировал. На пластиковые установил виброизоляцию. Подкрылки не совсем точно подходят, приходилось их греть и немного тянуть.
Небольшой опыт на весте с 1,8. Ставил кольца прима, не понравились, масло жрала ведрами, возможно потому, что почти нет паза для масла.
Заменил колодки передние, не свистят.
Прикупил такие цепи. Лишними они точно не будут. Отличная альтернатива грязевой резине, коей нет на наши штатные диски.
Адски хочу амортизаторы Plaza Sport на свою Весту. На штатных всё отлично.
Детейл от Грасс. На второй машине пользуюсь. Отличная вещь.
Пару дней назад влетел в хорошую яму, появился знакомый стук стойки стабилизатора. Было принято решение купить стойки от RAV4, он длиннее на 5 миллиметров. Встали с трудом, на вывешенной машине сам стабилизатор упирается в рычаг, но это при синхронном вывешивании.
Проехал после замены, машина стала меньше кренится в поворотах, на ухабистой дороге стуков нет! Стало лучше, чем с салона, возможно это из-за длинны стоек стабилизатора от Рав 4))
Приобрел ейбахи пружины, после установки их, не очень доволен композиций асоми с ейбахами. Есть легко покачивания на трассе. Асоми с минус один виток заводскими пружинами очень красиво работали.
А как держит машину при резких поворотов, обгонов (eibach) просто супер, очень нравится. Просто по трассе как будто по волнам. Два бублика подрезал.