Мойка Sterwins с самозабором, пеногенератор родной — пенит хорошо. Пена Grass красная (выбрал подбором, перепробовал несколько — эта лучшая из всех опробованных). 3 года (сезона) раз в неделю, иногда чаще, полёт нормальный.
Мойки высокого давления для ВАЗ (Lada) Vesta
Прикупил себе мойку Reap производство: Китай. Очень доволен, качество достойное.
Приобрёл мойку Bosch AQT 35-12, образователь пены у неё плохо работает.
Nilfisk, качество обалденное, а цена в полтора раза ниже кархера. У мея уже 3 года пашет, (т.т.т.).
В общем решился и приобрёл себе мойку высокого давления huter w165pw в 165bar. Давление нормально и забор воды быстрый. Пенник в комплекте не ахти, но шампунь я залил не разбавляя и пена на выходе вполне адекватная. Сполоснул, пропенил, слегка протёр, смыл и готово машинка сверкает.
Была приобретена мойка. Что могу сказать о данном девайсе: ++++ — моет отлично.
Неделю назад приобрел мойку фирмы Huter. Целью приобретения было и мойка авто и различные бытовые нужды (мойка ковров, стен). В общем покупкой доволен. Моет нормально. Минус лишь в пенной насадке. Пены почти нет(.
Приобрел себе минимойку фирмы ELITECH М 1800РБК, мыл один раз мне понравилось, есть самовсос из ведра, но лучше ее подключать к водопроводу, и обязательно докупать пенник.
Брал Интерскол АМ 120 в 2015 году. Использовал только в теплое время года. Работает без проблем.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления