Установил сигнализацию Pandora DXL 3700. Вполне устраивает, но для надежности разбавил иммобилайзером Pandora HM-05.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Купили на автомобильном рынке обычную лаковую краску для задних фонарей, полностью весь баллон вылил на 2 фонаря, стало заметнее лучше! Если не ошибаюсь краска называется kudo.
А мне масло это разонравилось. В прошлом году залил, в -32 замечательно было не густело почти, прошёл год и 26 тыс. км и сегодня ручка кпп как в пластилине!!!
Устал от паленых свечей! На самом деле на НЖК 13 движок работает жестко!!! Причем очень жостко просто ЖЕСТЬ!!!
Взял себе на зиму Gislaved Nord Frost 5 205/55/R16 за 5000 рублей болон, была эта резина на приоре, очень понравилась.
Ярче светят это без сомнения, я с Найт Брекерами всего одну поездку совершил в полной темноте, остальное время ездил просто «для виду» и они у меня перегорели обе.
Киржач стоит Преоро и Калино. Поглядел они одинаковые. По фарам в положении корректора 0 хорошо светит ближний, лампы сток филипс.
У меня сейчас в ближнем лампочки МАЯК. Разницы между стоковыми филипасами не вижу. Я подумал, а нафига платить больше если лампочки МАЯК для приорки нормально подходят.
На приоре недавно крышку снимал, пробег 60 тыс, масло Зик, чистота и порядок.
Ездил тока на крафте. Последнее отходило более 80ткм. И ща поставил крафт.