На Приоре 2012 г.в. стоят с завода, на сегодня пробег 118000 км, ни пробоев, ни стуков и никаких отклонений в работе до сих пор нет.
Амортизаторы для ВАЗ (Lada) Priora
Саксы - газовые не особо впечатлили и быстро умерли на ямах. Были саксы масло - прожили долго (дороги отремонтировали во Всеволожском районе), по характеристикам - такая же вата как сааз.
Накрылись оба амортизатора передних. Стояли заводские СААЗ. Проходили совсем не долго. Один потек другой нет, но прыгает.
У меня саазы зубильные просто раздражают - всем, поэтому отношусь предвзято.
Я поставил ss20 шоссе вкруг. Но это на любителя.
Поставил новые Hola, немного мягче со временем поехал.
Заменил передние амортизаторы с опорами и опорными подшипниками. Амортизаторы взял Monroe, опоры с подшипниками SKF. Пыльники и отбойники комплект Monroe. Амортизаторы понравились, не жёсткие, такие же как оригинал по ощущениям.
После замены пропали стуки и шум при повороте руля (опорные подшипники).
Пару лет назад я поставил на свою Приору 2170 амортизаторы Hola S502 и S501. За все это время я не обнаружил никаких проблем. Машина едет мягко и хорошо чувствует себя на кочках.
Амортизаторы ездею на родных, саазовских, ни одна не потекла.
Перед стал жестче. На скорости дорогу держит уверенно) без кренов и на торможение и разгоне морда не клюет почти) в общем я доволен)))
Напишите свой отзыв о амортизаторах
Комментарии к отзыву
113300 еще завод пробоев нет но уже качает и сильно замер на стенде перед 60% эффективность зад 70%