Амортизаторы Пекар 1119 газ-масло, опоры Севи эксперт. Сегодня все установлено. Теперь ничего не стучит и не пробивает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Это белорусский Батэ на редкость неудачный стартер. 3 раза с таким сталкивался, стоял и как-то чвыркал когда машина запускалась.
Не так давно, буквально перед новым годом, была осуществлена замена ремня генератора. В начале января появился звук. Взглянув на ремень генератора стала ясна причина подозрительных звуков-стуков. Печаль. Пробег на этом ремне составил не более 1000 км!
Чувствовал что на прямой (в основном езжу по трассе на скорости 100км/ч) машина иногда подёргивается. После уже на светофоре стал замечать колебания холостых оборотов. Недолго думаю прикупил Регулятор холостого хода. Поставил его и снова машинка стала вести себя стабильно. После установки датчика проехал 2800 км.
Долго время пользовался маслом Роснефть — нареканий нет. Теперь масло Sintec (выигрывает по всем показателям у аналогичной продукции Роснефть).
Потек радиатор охлаждения, взял лузар lbc 01900 вроде бы, который под кондёр подходит. Проехались, выше 80 температура не лезет, если в пробках не стоять.
Вообще свечи с тремя электродами более надёжны, но из-за этих же электродов отнимают немного пламя свечи, тем самым снижая мощность и увеличивая расход. Себе ставил финвал 3 электрода и горя не знал! Очень хорошие и надёжные свечи, жаль, что найти их беда. 1 электродные у меня начинают туфтить тысяч через 10 км, не критично, но …
Отслужив почти 6,5 лет «умер» стоявший с завода аккумулятор АКОМ 6СТ-62VL.
Я китайский аналог на подшипниках поставил, баутлер, он так почти 5 лет и работает.