Помпа Dolz. У меня такая стоит — 17 т.км примерно пробежала на данный момент — все норм.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Мне категорически не хватает света на Гранте. Ставил лампы в головной свет Осрам найт брекер +130, ставил Филипс экстрим вижин +150.
Случилась неприятность: у аккума Varta, которому всего-то 2 с небольшим года от роду, посыпалась одна банка…
Покупал я как то датчик скорости «Стартвольт» так он сдох через месяц, купил заводской, даже штампик ОТК был на нём, вот он работает уже года три наверное.
У меня автоспринтер на 5 кг был. Вообще вещь. В поворотах вообще никаких изменений не почувствовал.
Мотор стал долго прогреваться, термостат открывал уже на 60 градусах. Купил термоэлемент LUZAR LT 0191. Подошёл без доработок.
Ставил на перед брызговики фирмы Сармат. Рекомендую.
Отличные ковры БРТ, я себе по артикулу 2 передних купил, лежат как новенькие уже 2 года, никаких нареканий. Протер тряпочкой и всегда чистый, удобный материал.
В эту зиму решил поменять всесезонную резину на зимнюю шипованную. Выбрал Nokian Hakkapeliitta 8 175/65 14R. Hakka подкупила количеством шипов и расширенной гарантией и бесплатным шиномонтажом. Держит на появившемся ледке отлично. Значительно помягче, чем Кама-217, на которой ездил до этого. Но шумная по асфальту — это просто что-то с чем-то!
На днях помыл машину и тут мороз усилился. Казалось бы в чём проблема?! А проблема что замерзли замки и ключ не вставляется в замочную скважину, благо хоть с пульта открывает и закрывает. Тут мне коллега с работы предложил силиконовую смазку, и на удивление в -20 она разморозила довольно быстро замок, а учитывая что она там стоит копейки то нужно взять и себе.