Купил антидождливую жидкость GRASS, что добавляется в бачок омывателя. Эффекта не заметил.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Был у меня набор Rock force, покупал году в 2014, хороший набор был на то время, потом у меня угнали машину и набор благополучно ушёл. Взял в 2017 такой же набор с большим количеством инструмента и не сказать что я в восторге от него сейчас.
Трещетки ломаются, зубья большие и в узком пространстве проще крутить ключами чем трещетками, стелс и омра в разы лучше.
По началу вроде норм было, но зиму не пережили
Купил в 2014 году новый акб на ваз 2115. Первый год акб держался не плохо запускал двс с автозапуска в -35. А вот второй год он не прожил через 1.5 года после покупки замкнул. Больше не когда не возьму Mutlu
Купил клей Abro, пластинку крепления зеркала приклеил и оставил на сутки затвердеть хорошенько, утром установил зеркало, пока всё держится хорошо. Клей для зеркала заднего вида Abro.
Имея не приятный опыт эксплуатации оригинальных ВАЗовских, Трек и Белмаг, я решил подъискать что-то иное и более надежное. Остановился на марке CTR. Ходят без нареканий.
На заднем левом тормозном цилиндре отломался штуцер, пришлось поменять цилиндр. Взял у ребят на СТО — metelli такой же, как задний правый, менявшийся около полугода назад.
Вообщем накрылся механизм переключения передач. И сцепление заменил за одно установил Valeo. Хотел купить Sahcs, открыл при покупке, а там оказался Valeo. Говорили мне что иногда в коробке Sahcs лежит Valeo. Это подтвердилось. Вообщем проехал я уже 1500 км. Переключение передач это просто песня, теперь на педаль сцепления можно одним пальчиком нажимать. Красота.
Пришло время заменить ремень грм ролики и помпу, проехал 140к, много задержался конечно. Как не странно ремень оказался в не плохом состоянии, без трещин, помпа не много люфтила, стояла ладовская ТЗА.
Летом я менял заднюю опору двигателя-кпп, после этом движок изменил положение и появились заметные вибрации на холостом, в последнее время вибронагруженность стала раздражать, посмотрел на передюю опору, а она «сплющилась».
Двигатель лежит, в опоре нет просвет верхнего. Решил поменять, взял бюджетную БРТ. Результатом доволен, но не полностью (на 4), стало заметно лучше, легче почему-то стал крутиться руль (пока не понял из-за чего), но небольшая вибрация еще сохранятся.