Заменил заводские колодки и установил фирмы Allied Nippon. Первое впечатление от колодок, схватывают быстро но в юз колесо не пускают и АБС не срабатывает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Установил на ФЛ Комфорт сигналку Пандора dx9-x, всё работает как надо, кроме 1 момента, пандора на брелок может выводить уровень топлива, но как его реализовать я не знаю. Если подключить по CAN, то данная сигналка оттуда данных не видит, но при всём при том, бортовой компьютер ШТАТ Х1-G подключенный в диаг разьем всё видит.
Как то не долго прожили рулевые наконечники, всего 38 тыс. проехали. Хотя и качество их изготовления было плохое. Упаковка была бело-синяя ЛАДА.
Поехал в магаз выбирать было не с чего взял помпу кедр, крыльчатка металл, и что п*** и 5 тыс не проехала, мужик осмотрел, гоаорит течет по соединению
Недавно сменил в гранте УАЗовское масло с присадкой на Ликви Моли gl4 75/85 синтетика и стало ещё лучше и тише…
Залил castrol traxdate(как то так), стало чуть тише, главное выше мах, чтоб 5 -я не голодала.
Ставлю колодки Marshall уже не первый раз, полностью устраивает качество и отсутствие каких-то скрипов и т.д. Очень доволен и буду ставить их дальше)))
Я взял вот такой: «Гидравлический бутылочный домкрат 2Т Gigant HBJ-2». Два года уже им сам меняю колеса лето-зима, высота подъёма нам подходит, ложится в штатное место без подрезаний органайзера, зимой при минус 20 проверен в Воронеже, работает без нареканий, мне понравился.
Решил смазать рейку, так как говорят что она там внутри почти сухая с завода и не думаю что прежний владелец этим занимался до меня). Решил для смазки использовать ШРУС, самая здравая смазка как по мне. Руль реально стал крутиться намного легче и на ЭУР нагрузка поменьше теперь и подольше походит).
Предохранители советую заменить на стандартные как в заводских блоках предохранителей стоят, а именно фирмы АВАР.