Поставил Базальт на ВАЗ классику. Увы и ах, антидренажный клапан не держит. Лампочка аварийного давления масла горит 2-3 секунды после холодного пуска двигателя.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Вчера поставил передние стойки Boge, они оказались где-то на 2 см короче заводских. Но по ощущениям подвеска работает помягче, вообщем без нареканий. Можно ставить!
Поставил термостат фирмы Luzar на авто ВАЗ 2115, а движок при работающей печке как не грелся выше 78 градусов так и не греется.
Подошло время очередного ТО, расходники покупаю всегда у официального дистрибьютора. В прошлом году брал на тест свечи Finwhale, никаких проблем не обнаружено. Зимой заводилась с первого раза.
Я ставил Liga Group, на мой взгляд самые адекватные и мягкие, особенно с барабаном от булата…
Случайно увидел в магазине подшипники БМРТ купил их и поставил…не подделка…все отличительные знаки на лицо. Проходили уже 2000+ км полет нормальный! Вот для сравнения подшипники «якобы заводские» и БМРТСлева — БМРТ, справа — якобы заводСлева — БМРТ, справа — якобы завод.
К видимым достоинствам колодок можно отнести не только отличную покраску, однородный фрикционный слой с технологической прорезью, но и встроенную пластину подачи сигнала износа. Качественная упаковка и наличие гарантийного обязательства внушает доверие. Производительность колодок при торможении предсказуемая, но бывает после «купания» эффективность торможения снижается. Пыльность при работе колодок присутствует. Сами колодки стираются в пределах нормы, а тормозные диски не истираются до борозд. Качественный товар за соответствующие деньги.
Досталась бесплатно, поэтому использовал. Smt лил в 21099 и китайский скутер. Обоим конкретно так похорошело, особенно скутеру, он новый, после покупки так не летал.
Сильно всратый мотор для такого пробега при регулярной замене в 5к, лукойл уже не торт. После роснефти на 250 тык. была идеальная чистота, ну там и ельф и нгн и много чего побывало, но последние 100 тык. роснефть.
Решил заменить потрескавшиеся стойки стабилизатора. Стойки я выбрал ТРЭК slst107 — из-за формы) уж больно надежной она показалась. Но когда они пришли я с удивлением узнал что они не металлические. )