Зимние щетки LYNX это единственные которые прослужили всю зиму, сколько не пробовал аналогичные чехольные, то больше 2 месяцев не выдерживали.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Я теперь точно буду ставить другого производителя, так как этих амортизаторов хватило на 7000 км и пришлось менять. Не советую брать фирму Fenox потому, что качество не на самом лучшем уровне.
Решил я купить новый генератор, нашел генератор «Стартвольт» 135А. Кароче мой откотал 9 дней и заряд пропал. Никому не советую Стартвольт!
Главной причиной приобретения стоек bort было конечно их дешевизна. Меня сразу предупредили, что стойки не предсказуемые, но в последнее время, возвратов и жалоб не было. У меня тоже все ОК, прошли уже 20 тыс.. все нормально, я покупкою доволен.
Брал года 4 назад AIRLINE EXPERT, отлично качает 17 колеса, 14 так вообще секунд за 30, велосипед и того быстрее. Вещь.
Очень нравится, качает быстро, всё в удобной сумке, длинные провода + шланг спиральный хватает до всех колёс. Отличное приобретение!
Мой резонатор стингер совсем стал плохой пережив несколько сварок, ремонтов, было решено его поменять на более практичный, выбор пал на нержавейку от фирмы MG-race, я получил эту красоту и помчался его ставить. Результатом доволен!
Про топливный скт ничего сказать не могу, хотя он у меня и стоит, но вот масляный скт мне понравился и я его вскрыл, после 3500 пробега там всё было отлично, эластичный обратный клапан, да и лампочка мигом гасла.
Тиир 299 для активной езды слабоваты.
Лузар не плохая фирма только на печку лузар не очень там вроде завихрителей нет, а на охлаждение думаю пойдет.