Ставил прошлым летом, значит все из нержавейки. Резонатор, пламегаситель, среднечастотный уловитель, задняя банка и резонатор ГЕЛЬМГОЛЬЦА. Все равно громковат и есть на 4 тыс. оборотов какой-то звук, похожий на треск болтов в железном ведре.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Колодки TRW жрут диск невероятно быстро, заменил на 5 тыс на UBS. UBS, 75 тыс км - колодки стерлись на 50 %, диск практически новый, слегка ржавый.
Диски оказались кривые, оба, новые с магазина. Сразу после установки появилось биение в руль и педаль тормоза. Вернул назад в магазин. Поставил диски от Пиленга и всё отлично.
Купил в магазине 4.03.19. Не проверил,сразу поставил.. Залил дистиллированную воду, лето отьездил, открывался на большой круг при 65 градусах.. На зиму залил Тосол 10кг FELIX-35 евро.. Зимой потек термостат и недогрев.. Сейчас ищу что-нибудь лучшее.
В общем печально. Авто ВАЗ 21063.
Данный фильтр для меня является оптимальным и могу смело рекомендовать его к покупке. Фильтр оригинальный (угольный) 272773151R — артикул. REINL.FILTER 2A60 272773151R RENAULT, ВАЗ.
Поставил на свою Весту, отличные щётки, не скрипят, ни разводов! Только ставить нужно каркасные, а не одну пластмассу с кусочком резины!
Надоело мне менять ручки стеклоподъемников и решил я поставить электрические «Форвард». Получилось весьма неплохо.
ВВП от фирмы «Слон». Мне очень нравится их качество и самое главное отсутствие подделок.
Решил сперва начать с замены высоковольтных проводов. Выбрал Финвалевские, которые как по мне за адекватную стоимость самый оптимальный выбор. Поменял, поведение двигателя стало чуток лучше.
По моторному маслу - опыт на ваз 2109 показал хорошие качества Лукойл Генезис.