Я поменял залитый на заводе «тосол» на 14 ккм. Заменил на антифриз Спектрол антарктида (цена в Питере 500 р/10 л). Перед эзпливкой оного систкму мыл — куплен флакон очистителя АБРО. Промыл с промывкой. ДОВОЛЕН КАК СЛОН.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Для наших северных широт лучше нф3 и хаки4 пока ничего не придумали!!!
А у меня ATE умерли за 25 тык. активной езды.
Nokian, good year или gislaved — классная резина. А резина «кама» имхо вообще просто отвратительная. Тормозит ужасно, дорогу не держит — по своему опыту.
Машина ВАЗ 2107. Вчера поставил себе. Сегодня опробовал. По сравнение со штатными колодками с завода тормозят лучше. Даже как то не привычно.Чуть нажмешь на педаль и машина уже тормозиться, машина при торможении чувствуется лучше.
«Чемпион» делает фильтры для ВАЗ-а. Сам юзаю эти фильтры и полностью доволен! Лампа гаснет сразу после запуска. Так, что обратный клапан там в порядке и на «сухую» толком его не проверишь!
Два месяца назад поставил Фобос из нержавейки глушитель и резонатор. Встали хорошо. Пока блестят.
Брал TOPLA. Катался на нем 4 года. Отлично. Еще как-то брал VARTу. Он понравился больше.
У меня стоит АКОМ 62 а/ч, ни чё, доволен.
Рneumant заменены на conti по причине превращения в слики (отличные, кстати, шины!).