Себе поставил диски Pilenga и колодки Lukas — вполне 3,14здато.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Диски Brembo + Колодки Lucas. Причем, что интересно — при езде в дождливую погоду с таким комплектом тормоза лучше хватают.
Противотуманки ОСВАР. На 100 — только проблемы с проводкой будут, 2-х кратного увеличения яркости не будет. Максимум процентов 20.
У меня уже провалилась. Рабочий цилиндр и все, что с ним связано. Я уже застебался их менять этот, что загнулся уже 4-ый за последние 25тык, самое обидное, что ATE, купил дорого, мать его так.
Alligator S-750rs он удобнее, лучше, и автозапуск по другому осуществляется, нажатием 1 кнопки 2 раза подряд, а не нажатие и удержание 2 кнопок в течение 5 секунд, все реле встроенные.
Денсо платинум хватает их на долго. На прошлой 15 я на них 40 тыс. наездил, и чувак их до сих пор не поменял.
Сейчас на 21043 стоит сакс — имхо, хорошее, чувствительное сцепление, причем самое дорогое из того, что было в магазине.
Себе поставил вчера, штатные. С подключением проблем не возникло Всем советую.
VALVOLINE VR1-RACING 5W40 53 тыка - полет нормальный.
Если брать задорого, то всеже лучше взять валео. Если брать задешево, то лучше всего родное ВИС. Люк меня конечно пока радует, но говорить о нем что-то не проехав хотя бы тыщенок 10-20 явно не стоит.