Стоят аморты, плаза. Мягкость машины нравится.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Каяба газ, по момеу Exel-G называется, будет комфортнее. У меня Кони Спорт с Эйбахами Про-кит — 30, достаточно комфортно, и можно подрегулировать.
Был один комплект который мне понравился: R15 Slik L186S + Yokohama V102, но состояние не соответствовало заявленной стоимости — незначительная деформация 2 дисков, 2 резины выкинуть сразу, 2 через полсезона.
Год назад поставил глушитель Ижору — после оригинального очень шумно. За год ржавый очень стал.
Я себе поставил и забыл что такое скрип и прочие проблемы и диски вроде не хавает. До этого стояли русские CTC стерлись наполовину за меньше месяца.
NOKIAN HAKKAPELITA 5 R14, пробег за зиму порядка 7-8 тыс.км. Резиной очень доволен (как и дисками KZF) что по льду что по снегу машина предсказуемо управляется, проходимость вобще супер, из наметенного по бампера сугроба выбрался без посторонней помощи и лопаты.
Шипы все на месте. Средний расход горючки по сравнению с летом поднялся на 0,5л. Цена качество резина отличная, но шумновата.
Поставил недавно osram cool blue 60:55.вроде нормально светят. Свет более белый стал.
БК в 14-ой очень привык MULTITRONICS X-15. мне понравился.
Поменял шаровые, которые прошли около 55 тыщ. Стоял БЕЛМАГ КОМФОРТ, и зря их менял, так как они бы еще прошли легко тыщ 20-30. Так что рекомендую.
Залил антифриз AWM G12 красный! Красный самый лучший и наиболее долго сохраняет свои свойства.