Погода совсем испортилась, а старые щетки уже потрепались… поэтому замена. В этот раз выбор пал на Bosch ECO. Щетки не дорогие, но качество и долговечность они обеспечивают. Крепеж крючковый. Каталожный номер дворников BOSCH ECO на Ваз 2114 50см — 3 397 004 670.
Щетки стеклоочистителя для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Работают в агрессивных условиях — соль, песок, какая то масляная пленка на стекле… Я меняю раза 2-3 в год.
Угораздило купить ХОРС для стеклоочистителя. Скрипят ужасно… И след оставляют.
Г… вно «чемпион», у меня стоят, очень плохо чистят, давно хочу поменять, всё руки не доходят.
Щетки стеклоочистителя 21". Все заменил, доволен, щетки порадовали 53 см, смотрятся и работают неплохо.
Терпел скрипы неделю, достало купил Бош безкаркасные. Раньше на ВАЗ 2115 стояли, очень хорошие, брал два (длинный и короткий). Пробегали 3 зимы, с замочками крепление. Всем советую.
Goodyear бескаркасные 500 mm каждая - щётки хорошие и в снег и дождь! Решил взять Alco super flat 530 mm и 500 mm (т.к не было 510 mm). Установил, как раз пошел снег. Заодно и проверил. В прнципе, хорошие, пока понравились. Не вижу смысла переплачивать за бренд!
Решил попробовать щетки AWM. Первое впечатление очень хорошее! Пока на улице -7, снегопад, но трут шикарно) ни скрипов, ни разводов нет.
Решил взять те самые щетки которые стояли на моей первой 2114, я с ними тогда проездил 3 года, они по классификации считаются зимними, но я круглый год ездил и неудобств не замечал.
Купил бескаркасник Goodyear 51 мм (20"). Внешне хорошо выглядят. Чистит отлично.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя