Вобщем пользуюсь METAL-INCAR (Польша) термосом! Из полеамида который! Температуру при движении держит 91-93!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Специальный клей для карпета продается, называется Permatex в баллончике аэрозольном, клеет отлично, проверено.
У меня стояли Пиленга, поездил месяца 4 и пиз… им. Стала тормозить рывками. Поменял на вентилируемые с проточкой и перфорацией, но блин тоже Пиленга, других в магазе не было. Сейчас стараюсь перед лужами сильно не тормозить. Вроде пока норм.
По асфальту со щебёнкой шумно всегда, NEXEN N2000 шумит по покрытию сильно.
2 зимы на Nokian HK 4 175/70 R13 по пробегу более 20 тыс км. Число вылетевших шипов 1-2 на каждом из колес. Считаю отличный показател ь, притом что производятся в России. Разгонялся на этой резине до 160 км, по чистому асфальту идет лучше чем стоковая летняя не бросает, не болтает.
По эксплуатации данных шин могу сказать, что не такая и шумная как все говорят, да шум шипов есть но такого гула как в отечественной резине — однозначно нет. Дорогу держит отлично на любом покрытии, но как говорится з законами физики спорить не нужно.
Michelin X-Ice North резина нормальная, вот только в этом году что то много шипов потерял!
Sachs Advantage - по ямках без дискомфорта и зубодробильни езжу!
Сам на а-драйв катаюсь и не жалуюсь, купил именно для своего стиля эксплуатации шин…
В прошлом году были проблемы с тормозами. Заменил диски. Колодки Финвал были хотя и старые, но износа нет вообще. В этом году снял диск посмотреть - колодкам ни чего не стало, диск равномерно изношен.
Я не хочу делать рекламу фирме 3М, но это действительно профессиональная полироль. Это моё мнение.