И полгода не проходили, заметил уже когда только ШРУС менять, вообщем не советую брать.
Пыльники ШРУСов для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Я сравнивал пыльники из комплекта шрусов «kraft» и «белмаг» с балаковскими — и тот и другой какие-то более грубые, шершавые, скорее всего хрупкие. Балаковские производят приятное впечталение. Желания ставить иные пыльники не возникло.
Поставил где-то в мае задние шланги белмаг вместо заводских, которые 8 лет отходили, а в середине лета передние белмаг вместо шлангов дааз, котрые года 4-5 отходили. Ещё на шоху ставил тормозные шланги белмаг, так они долго ходили.
Вообще белмаг мне фирма нравится. У меня фирмы белмаг на машине практически всё, что они производят (шаровые, рулевые, опорные подшипники, помпа, тормозные шланги, передние тормозные диски и задние тормозные барабаны).
Не понравились только белмаговские синии пыльники на шруса, которые через пару месяцев пошли трещинами.
Себе взял балаково — по качеству вполне себе норм. Сравнивал с пыльником, который шел в комплекте с шрусом kraft — тот хуже гораздо.
У меня пыльники LOBRO стоят. Немецкие). Прошли 1тыс км - полет нормальный.
Эх если бы их с завода ставили, можно было бы забыть о заменах ШРУСа. Мой личный опыт. Резиновых хватает максум на 3 года, оши начинают трескаться. Поставил Жёлтые и Прозрачные Полиуретан 4 года, а они как новые…
Себе такой поставил! Это 100% АвтоВаз снятый был идентичный купленному по маркировке и качеству изготовления! Пыльник жесткий натягивал его с помощью двух отвёрток! Может АВТОВАЗ научился делать вечные пыльники!
Этот пыльник сделан из TPU Термопластичный полиуретан (ТПУ, TPU), таких в продаже отдельно я не встречал.
Лада имидж с пыльником Брт и вазовскими хомутами прекрасно ходят.
Напишите свой отзыв о пыльниках ШРУСов