Полировал себе капот и крышку багажника 3М пастами, эффект на окончании работы конечно заставляет пялить глаза долго, особенно когда помоешь авто дак прикольно так водичка скатывается капельками.
Полироли для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Я не хочу делать рекламу фирме 3М, но это действительно профессиональная полироль. Это моё мнение.
Всё таки после мойки эффект есть, хоть и не большой, но всё же приятно, хотя бы потому что старался, да и 240 рублей не так жалко.
купил полироль жидкое стекло вилсон очиститель + ещё кучу очистителей, для начала была проведена абразивная полировка под машинку пастами 3м (74,75,76) далее всё обезжирил и уже вручную наносил это… результата особого не увидел…
Подтеки от кислоты на лобовухе и прочих силикатных стеклах, в т.ч. на обычных оконных или стеклопакетах, как показала лично моя практика, успешно убираются пастой 3М арт. 60150.
Полироль есть от грасс. Я теперь 14-ую так полирую и кузов эффект дает четкий.
Надраил панель джокером, тоннель между сиденьями и карты дверные этим средством. Блестит, аж в глаза отдаёт, на силиконовой основе, жирное довольно средство. Блеск сохраняет около недели.
Стал обрабатывать панель матовой полиролью, вид совсем другой, как у новой панели с салона, полироль сам въедается, пыль не садится, да и запах остаётся более дольше чем от джокера.
Купил матовый полироль фирмы grass очень понравился, действительно пластик начинает приобретать более новенький вид.
Я фары пластиковые полирую в 3 этапа - матую наждачкой 2000 зерно на мокрую, далее 3м паста 50417 зеленый колпачек, и финиш это ультрафина 50383, и эффект небо и земля!
Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.
Напишите свой отзыв о полиролях