Поставил на 14ку weber газо-масло и опоры сэви спорт, очень понравились амортизаторы, по кузову не бьют на стыках, рулёжка намного улучшилась, в повороты заходить одно удовольствие стало.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Мне nobel продавцы нахвалили, вроде ничего… необычного, скрипят меньше и пыли летит с них больше, чем с тиров.
Уже несколько лет концерн ПРАМО делает генераторы и стартеры под названием ЭЛТРА по лицензии этой саомй ИСКРЫ.у меня у самого такой генератор ЭЛТРА наипнулся) раскололся пополам один из основных диодов диодного моста).
Брал всегда либо Осрам +30 либо Филипс +30. С завода на пятнашке стояли именно Филипс +30. Большой разницы между ними не заметил, но новая всегда лучше старой. Сколько ходят не засекал, но примерно около года.
Один раз вынужденно поставил маяк. По началу вроде даже ничего светила. А уже дома заметил, что светит она как попало. Через неделю она и перегорела.
Выбор пал на Каркам Q2. Качество съемки на высоте, особенно удивил ночной режим — просто супер.
Погода совсем испортилась, а старые щетки уже потрепались… поэтому замена. В этот раз выбор пал на Bosch ECO. Щетки не дорогие, но качество и долговечность они обеспечивают. Крепеж крючковый. Каталожный номер дворников BOSCH ECO на Ваз 2114 50см — 3 397 004 670.
3 года назад задумался над выбом компрессора. В итоге взял самый мощный Airline, с пожключением от аккумулятора. Я не ошибся с выбором! Нет ни одного минуса у данного компрессора. А встроенный фонарь — так это мечта олегарха. Он стоит своих денег.
Кстати в своё время приобретал карбюратор вебер. Очень понравился, маленький, экономничный и производительный.
Опоры передние сначала стояли SS 20 Мастер, а потом я поставил Сэви Спорт и десятую чашку пружины. После этого машина ровно встала. Сзади опоры сток.
Даже ижорские прекрасно встают) ) лекало одни и те же, чертежи те же,