Очень хорошее сцепление на сухом и влажном асфальте, также прочная боковина. Шины достаточно комфортные и тихие, но их стихия всё-таки это асфальт хорошего качества, 35 тыс. км ходят пока без проблем!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Шаровые TRW отбегали 59 т.км и одна заскрипела.
Феродо, по началу были хорошие, сейчас же ужас, писк, скрежет.
За 30 тык укатал такой комплект. Корзина совсем слабая. Так и не смог к нему после Sachs приспособиться. Очень большой рабочий ход. Пока оно сцепится, газ в полу уже давно. В результате букс и износ. Под конец уже буксовало на любой передаче при чуть активном педалировании.
Вернулся на Sachs.
Ставил рычаги febest, полет нормальный)
Отличные стеклоподъемники, поднимают на ура. А не как у некоторых вяло поднимаются, иногда рукой приходится подталкивать.
Прикупил тут не ненароком колодки передние blitz bb0119, тормозят отлично. После прикатки при торможении экстренном сам повис на ремне не скрипят при торможении вообще. Многократное торможение с максималки проверить не успел.
Диски тормозные алнас у меня.
С этим маслом Вы точно не будете знать проблем с двигателем, если вся причина только в масле, то после его применения я и мой двигатель остались довольны. Всем своим знакомым рекомендую к заливу только это масло!
Решил поменять маслице в коробке, купил синтетику Mannol 75w-90. По ощущениям коробка стала чуть тише работать на 3 и 4 передачах под нагрузкой (интенсивный разгон и торможение двигателем).
Опоры с вологодским подшипником суперские. Поставил себе после ss20. Небо и земля.