Я брал газ, намного лучше стока, но и не табурет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Есть еще пена Profoam 4000, Именно очиститель интерьера, я себе такой чисти заднее сиденье, когда на него кот ПиПи сделал, вонь стояла дикая, а почистил, и нормально стало.
А 3000 профамом, чистил обивку на дверях и пластик, то же очень хорошо для этих целей подходит. Главное делать все как по инструкции, иначе можно получить грязевые подтеки которые потом очень тяжело отчистить.
Взял той зимой Gislaved NF-3. Всё ништяк было, но к весне шипы повылетали [не все конечно, но процентов 60 точно].
21099, в коробке TAF-X, на холостых в коробке жуткое громыхание, напоминает работу дизеля. На ходу или с выжатым сцеплением звуки пропадают. При заводе на холодную (скажем после ночной стоянки) не продолжительная тишина и снова «дизель».
Hankook Optimo H418 всесезонная R14 185 60. Вот этой зимой снега много было, так на этой резине ездили и нормально все было.
Амортизаторы и пружины сток пробежали 100 тыс. км.
Я на Ваз 99, когда пробег за 100 тыс. перевалил, каждый раз перед заменой масла заливал раскоксовыватель поршневых колец фирмы «римет». После первого раза разница стала заметна. Компрессия выравнилась, машинка резвее стала бегать.
Выбираю себе наборчик, а эта фирма у нас наиболее широко представлена, да и выглядят инструменты достаточно качественно.
Уже 2 сцепа этой фирмы (до этого на 21099 ставил). Полёт нормальный. Sachs отходил примерно 60 т.к. и машина была продана, проблем не было.
Неплохой мовиль, ничего особо выдающегося, пользовал на старой убитой 99 ничего не вздуло.