Прикупил себе Hella FF75 — доп. фары, даже не противотуманки, а дальнего света — понравилась освещенность дороги у товарища на 099 с такими.
Фары для ВАЗ (Lada) 21099
В том и прикол, что на настройках фар, с которыми я взял, незаметен был. Галка просто отличная, стг в норме, при этом светит четко на дорогу и все норм. Я вообще был уверен, что там просто хороший галоген, хотя внимания не придавал.
Только когда стекло на фаре коцнул — увидел, что ксенон. И до того ночью на трассе никто никогда не моргал ни мне, ни предыдущему хозяину. А сейчас моргают иногда, особенно когда фары загажены.
И если правая фара освар родная ещё нормально настраивается, то вот левая формула света — именно что посылает сигналы в космос, светит пятном и никак не даёт четкой галки. Думаю, надо ее распотрошить, кинуть из старой рефлектор и стекло осваровское налепить.
Сегодня сделал бартер на заводские фары. Освар брал новыми, вообще не понравилось как смотрелись на машине… Единственный плюс, что в них нет геморных плат как на заводе))
Нормально видно, точнее не видно, сравнивал при прямом свете солнца не видно что чток что эти=) в сумерках оч яркие поворотники, весь вечер вчера над фарами издевались как могли, что забивает поворотник и всё остальное эт задний ход 8-) эт ни какой нибуть тайвань, эт освар который поставляется на завод по этому проходит сертификацию и соответствует гостам…
Я заменил заводские фары (Киржач) на новые — ОСВАР. Все стало регулироваться без проблем, свет значительно улучшился.
Попались новые фары оригинал ОСВАР, в коробках, не устанавливались. Быстренько были приобретены, при осмотре был даже удивлен, что удалось выцепить действительно новые фары, действительно ОСВАР… Поставил их, все подключил, и прям удивился, как отлично могут светить сток фары, то что было до этого вообще не сравнить, хотя старые фары я обслуживал, вымывал, менял стекла, отражатели вроде живые, но не светили они по сравнению с этими.
За последние 6 лет я поменял уже 4 раза фары задние. Освар лучше и в техническом и в визуальном виде. Я за Освар.
Прикупил себе фары «ОСВАР». Они красиво смотрятся. Воощем приступил к установке. Результатом доволен.
Напишите свой отзыв о фарах