Выбираю себе наборчик, а эта фирма у нас наиболее широко представлена, да и выглядят инструменты достаточно качественно.
Наборы инструментов для ВАЗ (Lada) 21099
Приличный инструмент фирмы АРСЕНАЛ.
Омбра не весьма по качеству( качество для личного пользования, не для сервисного). Маленькая трещотка погибать стала на третий день сборки ДВС.
У меня, когда был ВАЗ 21099 (сам все ремонтировал и обслуживал), на Kamasa-tools денег не было, купил на пробу King-Tony несколько необходимых ключей, очень хорошее качество, по крайней мере для личных нужд оптимально по цене и по качеству ниче не сломалось, не погнулось и следов износа на ключах нет.
Щипцы, зажимы, бокорези Алоид брал на здачу. Не скажу что Алоид плохой, ключи с трещоткой ходят неплохо, гайковерт отходил больше года и это без фильтра на воду и смазки.
Я лично пользуюсь YATO, Rocke Force и Дело техники. Качество действительно за свои деньги полностью соответствует требуемому.
Кинг набор хороший на случай ремонта или поломки вполне хватит. Чтоб на каждий день Кинг слабоват. У меня на каждий день набор Ханс. Это дорого, но того стоит. Кингом два года открутил день у день, если сдуру да с трубой метровой то головки можно порвать.
Трещотки тоже рвутся если постараться. Но и в дорогом Хансе трещотка за год вылетает. Если за Кингом смотреть и вовремя обслуживать его для себя хватит вполне.
Купил набор инструмента Ombra OMT94S, 94 предмета. Много слышал хорошего за эту фирму, перебирал им подвеску, справился отлично.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов