До 17000 км стояли свечи DENSO W20EP-U JAPAN MH, после – NGK BPR6ES-11 V-Line №13. ВВ провода TESLA с резистивным сердечником (синие) с сопротивлением 12 кОм на метр. Со свечами DENSO пропусков зажигания не наблюдал с NGK часто, при нагрузке двигателя, появляются.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Из опыта. Стояли говеные Маяк. В городе более-менее, на трассе - задница. Поставил Филипс - рад до одного места. Никаких переделок, спокоен за проводку.
У меня проело корзину. Сцепление Валео, хватило на 30000 км. Первые 15 тыс. всё было идеально, тихо и т.д., потом на ходу стал появлятся стрекот при выжатой педали сцепления, причём если выжать до конца в пол. Если чуть отпускаешь звук пропадает, так ездил ещё тыс. 12. А последние 3 тыс. педаль становилась всё мягче и мягче и теперь вот выбираю сцепление.
Fenox не брать, у меня такой был, хватило на 2 года.
Филипс блю вижн — имхо самые крутые лампы филипс (даже лучше самых дорогих рэйсинг перформанс + 100%).
Всё время ставил Невский, зашел в магаз — нету. Поставил SCT — проблем нет, разницы между Невским и им субъективно нет.
У ХАЙГИРа есть хорошее средство от битума, насекомых,..., и с какашками отлично справляется!!! А чтоб легко отходили я после мойки зимой делаю «горячий воск» (средство turtle wax hotwax есть на многих мойках) а летом полирую!!!
Приятная вещь - размораживатель замков!!! Покупал в прошлом году, фирма вроде DONE DEALE))). Баллончик маленький как небольшой маркер — один ПШЫК и все шикарно открывается .
Сейчас стоит Lemforder, и на 99 тоже стоял после замены тысяч 50 точно — проблем с ним не было и нету (хотя у меня он щас маленько поуже стал из-за поганого ролика в самом начале пробега).
Глушитель Universal вроде как нержавейка, уже год полёт нормальный, после мойки аж блестит.