Поставил себе позавчера, назад амортизаторы Pilenga SH-P 2708-G газ. Бублики шли в комплекте с аммо, какие-то непохожие на стоковые. Задница стала жёщще, расколбасов меньше, по мелким неровностям пролетает на ура. Гораздо лучше чем 9 — ти летний маслянный сток. Буду кататься, мне пока нравится.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
Левый наружный под замену. Вчера заменил поставил шрус от GKN типа немцы. Не понравилось две вещи:
- большой пыльник в комплекте, трется об рычаг при вывешенном колесе;
- очень сильно пришлось тянуть центральную гайку, чтобы выбрать люфт в ступице…
Начала машинка тупить сначала на газу, потом вроде хх пропал, потом появился. Сегодня холостых совсем нет. На бензе все гуд. ГБО АTIKЕR.
Я GKN в октябре поставил (левый наружный) - при старте с левым повороте уже хрустеть начал. В следующий раз стоковый буду ставить…
Стоит около года основной глушитель Universal, аллюминизированный. После мойки блястит немного, только места сварки тёмные. Доволен.
«Северс-М». Я его пользую. Очень доволен. Включаю при -10 град и ниже.
Катаю на 99 хакку 5, размер 175/70/13. Вообщем доволен - для льда, колейности, снега - самое то. На мокром асфальте похуже - лужи режет хорошо, но тормозит хреново. Ну и мягче моего летнего контика 185/60 конечно - более размазанная управляемость конечно.
Вообщем, для суровых и аномальных северных зим - самое то.
Я два сезона ездил на Дебице фриго (досталась с машиной), зимой стараюсь с головой дружить, траблов не было.
После замены цилиндров как-то педалька стала мягче (на не заведенном двигле она тугая). И тормозит хорошо.
Alligator S-8xxRS сам юзаю уже вторую на 21099 была 800 ща 875 работает отменно.