Оно идёт под маркой GM для мех коробок Опель. Катаю уже 36 тыков на этом масле и вообще рад как слоняра что товарищи посоветовали залить именно его. Масло в МКПП, литровая банка. GL-4 75W85.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Я на стоковых ТИИР прехал почти 25 тыс. на выходных поменял. Почти выработки на дисках нет…
Зик у меня убил на жигулях 8 модели двигатель… впечатления на всю жизнь при вскрытии движка )))) летом в жару превращался почти в воду (10w40)!
Родной отходил 6 лет. Хотел сэкономить, взял "Фобос". Такое Г...! Очень низкая эффективность, звон стоял. Стеночки тонкие, это важно (чтоб толстые). Продал через неделю, поставил АвтоВАЗ. Дорого, но совсем другая песня!
Штатные пружины и асоми масло по кругу, или набор асоми вместе с пружинами и стойками, забудете что такое подвеска на долгий срок — все будет комфортно и удобно.
Отличное масло. Скорости лучше втыкаться стали.
Я покупаю Тебойл в Финляндии. Нормальное масло. Я счас ваще лью Moniaste с самым голимым допуском API SF, ибо мотор начал поддымливать и смысла лить хорошее масло нет. И кстати разницы не вижу по сравнению с SM.
У меня kumho с грыжей на заднем, отгонял нормально. Износ не очень, шипы повылетали почти все, но протектор ещё нормальный.
Поставил турецкое Валео, очень понравилось, проездил на нем почти 60 тыс.
Синий слабая фиксация красный сильная фиксация в маленких тюбиках ABRO для меня он клей хороший.