Кастрол Таф-икс. 75-90. не замерзало и изначально было жидкое, а не как Лук или ТНК.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Старая магнитола JVC (модель 2001 г), 2-х полосные 13" JVC, и яйца пионер — так вот этот говнокомплект с усилком, намного хуже чем мой без усилка.
Был неоднократный опыт установки фенокса. Термостат треснул около 7000 пробега. Реактивные тяги - втулку порвало на втором повороте. И это не все. Ставил это на 6, 9 и копейку! У белорусов хорошая только колбаса, сало, молоко и трикотаж!
Юзал маяк, и филипл что-то что это не понравилось.
Купил, поставил, жаловаться не на что ведет себя адекватно, звуков не издает, есть не просит))) Вообщем руль стал жестче, на небольшой скорости можно смело отпускать не боясь, что он повернется, мне нравиться!
Диски Отто циммерман и колодки перед NiBk и зад Kashiyama отлично себя зарекомендовали.
У меня лично оригинальный ролик VBF сожрал еще отличный бошевский ремень. Теперь беру и советую только комплекты Gates.
На прежней девятке я менял родной на французский Vernet и забыл про все проблемы.
От Лукас трудится не первый год ГТЦ, ВУТ, барабаны задние и колодки все (и перед и зад). Всё это работает без проблем.
Стартер лучше брать редукторный производства КЗАТЭ.