Из Ориента — плохой. Лучше купить Риф, они надежнее, да и покраска порошковая.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Стоит на Газели Северс-М 1,5кВт скоро уж 3 года как с бамперным разъемом. Все исправно работает, никаких течей тосола нет и не было. Включаю только в сильные морозцы за 30. Если меньше Газель и так заводиться с полтыка. Перегревов быть не может ибо там стоит терморегулятор и при достижении опр температуры он выключает подогрев и в дальнейшем он лишь поддерживает определенную температуру. Могу сказать только, что при температуре за минус 30 мне сторожа на стоянке включали его часов на 5-6 до запуска и ож нагревалась примерно до 40-50 гр. Запускается соответственно как летом и из печки идет теплый уже воздух.
У нас слишком большой процент подделок да и качество бензина тоже хромает, поэтому свечи лучше всего менять каждое ТО. Я покупаю дешевые Итриум в Ашане за 120 рублей комплект и всегда имею пару комплектов в запасе. Каждое ТО просто выкручиваю их и смотрю на их состояние. Если они мне визуально не нравятся я их меняю. Ржавого налета на проводах быть никак не должно. Ржавчина - это железо, а значит могут быть пробои проводов.
Отвалился кусок чугуняки от корпуса рабочего цилиндра сцепления, как раз куда штуцер вкручивается, дефект литья видимо, цилиндр «фенокс».
Onli BOSCH бескаркасные, до этого юзала всякие, потом почитала обзоры, купила и очень довольна качеством.
Были выброшены свечи финвал и установлены денсо. Мотор заработал заметно ровнее и агрессивно.
Поставил сцепление SACHS от газели с двиг. Cummins. Сцепление очень мягкое против старко и крафта.
- Ведомый диск 201878005456.
- Корзина 3082001150 (Коробка ГАЗ, на коробке надпись 0630820001150).
Итак пришло время и жидкостью для омывателя заняться, благо пока погодка не поджимала. Долго читал отзывы, советы и обзоры. Чего не должно быть, как всё жутко пахнет в салоне потом и т.д. Остановился вот на такой - Зимняя жидкость для омывателя стекла LIQUI MOLY ANTIFROST Scheiben-Frostschutz 4 литра (до -27C ), химией и не пахнет, зато запах дыни теперь поселился в салоне, похоже надолго. Омыватель включился, стёкла омывает прилично. Задний омыватель отдельная песня - он присобачен к щётке дворника и брызжет в обе стороны сразу. И расход соответственно.
Была произведена замена свечей и ситуация кардинально изменилась. Мотор нагревается до 83 при открытии термостата падает до 82 и на этом останавливается раньше стояла на 75. Печка греет заметно теплее.
Поставил свечи итриум, расход по бортовику снизился, двиг стал более резиновый, покатаем дальше посмотрим, пока все гуд. Дешево и сердито.