Летом их поставил, нарадоваться не могу самое главное не свистят как бывшие JNBK.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Юзаю Акебоно года три уже, доволен. Не свистят, изнашиваются равномерно, пылят умеренно, диски не задирают. Стоимость средняя.
Ликви моли 5-30 Special AA — сильное лакообразование и угар при частом редлайне и скоростных поездках за городом (150+). Петро-Канада 5-30 и 5-40 — косяков не заметил.
Ert 200310 это ремкомплект, хватит на месяц два. Я себе айсин ставил, норм.
Купил Playme P400 Tettra - это вещь, рекомендую. Удобен и пока не было ложных сигналов на камеры.
Щетки конечно же отличные но не вечные, проработали года 3. Резко перестали протирать.
У меня тормозные диски SAT, уже второй год пошёл (если не ошибаюсь) — всё норм.
Радар-детектор Street Storm STR-8010EXT ловит хорошо.
Вот первая покупка расходников не у официального дилера. Щётки стали размазывать грязь по стеклу, требуется три раза взмаха чтобы очистить стекло. Терпению пришёл конец и заехал в магазин.
Выбор был из какого-то китайского изделия с дополнительными резинками и проверенными Denso. Экономить и экспериментировать не стал, взял изделие японского поставщика на конвейер Тойоты.
Щётки были один в один с родными. Теперь безопасность в плохую погоду на высоте. За один проход лобовое стекло полностью чистое.
Ставил радиатор SAT, три года проездил, все норм, машину продал. Ставил линки (стойки стабилизатора) , ходят до сих пор (больше года).