Вечером загнал авто в гараж, а с утра не завелась. Начал разбираться накрылся топливный насос.1,5 года назад поставил топливный насос MASUMA.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
У меня на холодную плохо крутил, резиновой ручкой балонного ключа пару ударов по нему и заводилась. Старый стартер, оригинал Денсо.
Опорный подшипник фебест редкостная дрянь, фебест вообще ни когда не будет нормальной фирмой
Сожрали диски в мясо за 12 тысяч км. Передние диски ATE, задние оригинал Тойота, так что дело точно не в некачественных дисках. Тормозят средне, пылят ужасно. Разве что не скрипят
Отличное японское масло по доступной цене. Отличный запуск двигателя в морозы, двигатель работает отлично и тянет достойно.
Больше года в работе VARTA Blue Dynamic D24. Гарантийное диагностирование через год после покупки не выявило отклонений.
Узнал о проблеме модулей зажигания и было решено купить один хотя бы в качестве запаса. Бюджетный вариант оказался в наличии фирмы фенокс. Дальше начал пробовать менять по одному цилиндру. Первый оказался промох а вот второй в десяточку. Проблема решена.
Решил поменять в Короллке масло. Сезон подходит, плюс по пробегу уже пора. 6600 с чем-то накатал с последней замены. Масло решил взять тоже, что и в прошлый раз — KIXX 5w30. Мотор работает на нем тихо я мягко. Угара нет. Что в городе, что по трассе расхода нет совсем.
Диски взял NIBK, колодки корейские MILES, масло TOYOTA 5w-40 (на разлив, 600р/л, Бельгия). Все эти расходники рекомендую к применению. Цена-качество. Ничего не скрипит. Все четко и ничего лишнего.
Взял VIC. Фильтр мне понравился, видно, что сделан качественно из хороших материалов. Фильтр масляный VIC C110.