Колодки отличные, лично поменял передние, так как сервисам не верю и обхожу, объезжаю за километр, как и «аптеки». Откатка в 2 000 км, не единого постороннего шума, визга и т.д.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
После замены проехал уже почти 500 км. Пока все ок, не скрипят, тормозят отлично.
У меня колодки 555 скрипят при нажатии на тормоз, в дождливую погоду скрип пропадает. Забил и катаюсь дальше.
Понты это Хадо, и тд. Как ела Королла масло так и Хадо ей очень по вкусу пришлось.
Являюсь приверженцем фирмы EXPLAY и НАВИТЕЛ, уже ВТОРОЙ навигатор этой фирмы, раньше был PN-445. А теперь взял PN-960 — очень понравился внешний вид, ловит 12-14 спутников, зарядка около 3 часов (правда он всегда в сети и переживать по этому поводу не стоит).
Крепление что надо и не маленькое и не большое, на панели устроился как «дома».
Куплен антирадар Cobra RU 945 CT. Поставил, покатался по городу левых сработок нет. Нравится будем тестировать дальше.
Поставил себе внешний шрус Сат, уже год отпахал на Королле.
У меня Автоодеяло-автотепло, вообщем из плюсов, что я заметил: остывает медленнее, прогревается быстрее и вроде как упал расход топлива, правда совсем незначительно. Короче хорошее приобретение)))
Через екзист брал Брембо, цена около 1000. Работают замечательно!
Несколько дней назад открыл багажник при -20, минуты 2 был открыт. При попытке закрыть ничего не получилось… Помог размораживатель замков Sonax.