Фебест качество не очень. Сам использую CTR это сайлентблоки наконечники тяги рулевые и шаровые.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Я не первый раз шиповку одел, катался на всех хакапелитах со второй до седьмой на переднем приводе и на пятой хаке на4 вд 265/65/17.Поэтому и говорю, за свои деньги 7 нордман по данной погоде хороший вариант, после морозов посмотрим…
А вот когда решил съэкономить и поставить на 4 вд после 5 хаки Nexen Winguard WinSpike, вот тут действительно нексен слабая модель.
Сакуру я боюсь покупать после того как не смог завести паджеру отца с этим фильтром. Оказалось, что внутри не было отверстия вообще для прохода солярки)) Поставил старый фильтр и завелся сразу.
Газелевские на год хватает, достали уже!
Решил немного улучшить ситуацию, изменив=улучшив свет противотуманных фар. Поставил лампы PIAA Solar yellow 2500k. На фото правда стекла фар грязные и сфотографировал я не совсем правильно (во дворе в бордюр), но светят довольно не плохо.
Сегодня съездил и купил этот замечательный набор ). Из минусов сразу скажу — что осыпается блестящее покрытие изнутри головок ( но это единственный минус — не критично.
Я ставил SAT - помутнели через 3 месяца. Поставил себе Hella ffde60, свет просто бомбический.
Поставил Форсунки топливные Bosch 0 280 158 107 «Волга». Производительность 192 куб. см. Встали, конечно не без переделок, но пока полет нормальный, не скажешь что машина задыхается или троит двигатель.
Поставил сначала от нексии, стекла потрескались на обеих птф уже через два месяца, потом поставил atek 41209177, и с ними ничего не происходит уже год, лампочки до сих пор оригинальные, не из комплекта.
Навител брал недорогой, снимает хорошо, за год не глючил не на морозе не на жаре.