Себе взял шипованную Kumho WinterCraft SUV WS31 ice в родном размере 225/55 R18. Первые ощущения — не шумная, не жёсткая. По зацепу пока ничего сказать не могу, ждём холодов… Ну и ценник не высокий, примерно 6300 за штуку + доставка. Резина корейская.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
У меня сейчас сзади и спереди Акебоно стоят, нормальные колодки.
Я видел этот набор, мне в нем не нравятся головки суперлок, они застревают в гайках, нет ломающейся трещетки, она в некоторых случаях незаменима, нет зажима 3-ей руки, нет ударный отверток и нет головок 12 гранных под 3/8.
ZZVF брал болты для глушителя вроде норм и то х.з. че там за металл, а поводок заднего дворника — редкостное дерьмище. Я бы не стал zzfv брать.
Уже традиционно беру корейскую Nexen, нравится соотношение нагрузка/скорость/ценник (102V). Да и ходят они судя по прошлому авто неплохо, и под нагрузкой и без нее.
Заменил 2-а подшипника + 2-е крестовины кардана. По запчастям:
- MR953922 и MR953919 — подшипники;
- Крестовины GMB — 2 шт.
В салоне стало намного тише. Оригинальные подвесные.
В начале августа забронировал капот, передние фары и противотуманки виниловой пленкой KPMF. По сегодняшний день полет нормальный. Держится крепко, пузырей нет, свои функции исполняет.
Сегодня заменил свечи, купил NGK FR5EI 4шт. по 575 руб. Старые были уже в плачевном состоянии, хотя заливов и масла на них нет. Честно, даже не знаю когда их меняли последний раз я думаю, что с завода стоят. После замены машина заметно бодрее заводится. По расходу пока ничего сказать не могу, слишком мало проехал.
Для удобства парковки поставил камеру заднего вида и магнитолу на Андроиде. Очень доволен результатом. Автомагнитола Navipilot DROID7 16гб. Процессор 4 ядра 2гб оперативки.
NSI006 DOLLEX. Дешево — сердито. Я себе такие прилепил.