Синтеку не доверяю больше. Был г11 и он что по тестам уже в -33 не работал и ещё радиатор лопнул в -36 на нем… называется взял то, что видел в сильный мороз.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Прикупил себе отличного помощника - подкатной домкрат NORDBERG N32025L. Высота подъема позволяет менять оба колеса с одной стороны авто не переставляя домкрат.
Месяца три меня мучал вопрос, шумная резина или ступица гудит. Но меняя масло в редукторе мастер по инерции проверил ходовку и на те вам, ступичный подшипник. Поехал купил, поменяли и норм. Резина стала тише))))) Сама ступица LYNX. Нареканий нет вааще.
Сегодня при проезде лежачего полицейского услышал глуховатый стук спереди и сразу понял или шаровая или линки так, как стойки работают норм. Вывернув колесо увидел картину с лопнувшим пыльником и сразу понял что проблема в шаровой.
Прошел ровно год с замены на 555, возможно если бы пыльник не подвёл то шаровая ещё послужила.
Я даволен фризом awm g12+. В жару крыма тачка не грелась даже стоя по часу. В минус 34 как вода зимой. Термостат взял дешевый нипартс, когда снял свой то видно как он клинил. В итоге все отлично не первый год. Промывки не заливал.
Поставил радиатор фирмы SAT самый дешевый и вот уже пол года эксплуатации всем доволен.
Я купил 10 лет назад набор джонсвея для личного пользования, сломал за это время пару бит и маленькую трещотку, докупил и с удовольствием пользуюсь дальше. И не могу сказать, что это трата денег. Он прекрасно себя показал и прекрасно служит.
Дома пользуюсь Арсеналом уже лет 10-12. Сломал только маленькую трещотку.
Покупаю фильтра goodwill, цена-качество качество супер.
Покрытие для кузова тефлоновое Soft99 Fusso Coat 12 Months (00298). Эффект сохраняется где-то 9 месяцев при еженедельной мойке с пеной. Грязь не пристает. Улучшается аэродинамика)) — что прибавляет +5 л.с. Прилетающие камешки рикошетят, не оставляя следа)…
После нанесения и полимеризации поверхность становится, на ощупь, очень скользкая. Одной банки хватает на 3… 4 года, это 5… 6 раз намазаться.
Комментарии к отзыву
Непонятный комментарий. Откуда взялся ваш тест на -33 градуса? Нет такого нигде по SINTEC.
А здесь где вы оставляли комментарий на Drive2.ru вообще ничего плохого не написано про Sintec ANTIFREEZE UNLIMITED