На счет тормозных колодок Akebono! Я ими доволен, даже более чем! На свой аппарат ( Митсубиси Аутлендер) я их поставил 15000 км. назад. Когда проехал первых 3000 км. они не пылили, не скрипели при резком и плавном торможении – в общем идеальное состояние колодок как на свои деньги и не такую уж известную фирму. После 15000 решил заменить тормозуху, и заодно глянуть на сколько стерлись колодки! И приятно удивился, задние на полтора миллиметра, а передние на 3 мм.! Диски тормозные не поврежденные благодаря накладкам Akebono, качество материала добротное. Так что ребята, покупайте, пользуйтесь, прослужат долго и качественно!
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Заказал и поставил амортизаторы Avantech, аналог американских мягких Kayaba. Отзывов по ним не найти, поэтому буду проверять на себе. Встали на места отлично, амортизатор мягкий, комфортный, посмотри сколько пройдут.
Приобрел Митсубиси, но там были проблемы с тормозными дискам и колодками! Как подошло дело к их ремонту, а убитые были и спереди и сзади, поставил на перед Амиву, а назад Тиэрвэ. Исходя из 10000 наезженных километров на этих колодках могу сказать точно что они работают, причем очень даже не плохо – торможение отличное, не скрипят и не пылят, езжу более чем быстро. Сейчас все хорошо, но до этого это просто ад был, да еще и хозяин предыдущий моей машины говорил что менял колодки раз на 12000 км. Так что я думаю мне Амива долго прослужит, по крайней мере дольше чем предыдущие. Устанавливайте, пользуйтесь, наслаждайтесь вождением!
Пробег большой, пришло время замены ГРМ. При покупке авто прежний владелец говорил о замене ГРМ на пробеге 70 000, но увидев ремень помпы, кондея и генератора в ущербном состоянии я начал сомневаться, а менял ли он ГРМ. По итогу все было по чесному, после снятия ремня ГРМ он был в идеальном состоянии, значит не соврал! Ремень стоял Gates еще не тресканый в отличном состоянии, но лучше поменять и начать отсчет с себя для полной уверенности. Поставил комплект ГРМ, ремень и ролики INA. По качеству вроде на одной линейке с Gates, время покажет!
Старые Zimmerman после полугода владения повело.
У меня компрессор кондиционера Luzar стоит, он шипит, когда холодом дует. Ездил на диагностику, сказали идеально все работает. Перезаправил его еще раз, все равно шипит, но работает уже 2 года.
Решил испытать противоаллергенный 3х слойный салонный фильтр фирмы RAF Filter арт. RF002MIXY и как по заказу совпало, что на него упала цена 490 руб. Хороший по качеству изготовления и садится в разъём плотно.
Я всегда в коробки лью равенол, мне нравиться масло этого производителя и цена приемлимая.
Был Totachi зеленый концентрат, заливал не разбавляя. При -45 превращался в какую-то субстанцию густую с вкраплениями льда.
Комментарии к отзыву
Первая неоригинальная ступица на аутлендер был fenox! Качеством они не берут) подшипники низкого качества, металл слабый!